Versão datada de 21 de abril de 2022.

POLÍTICA DE PRIVACIDADE E SEGURANÇA

Coleta e tratamento de informações

A HUB HOME BOX utiliza um dos melhores e mais seguros sistemas de e-commerce do mercado.

Fique tranquilo(a), pois todos os dados coletados de nossos usuários são guardados em sigilo e utilizados pela HUB HOME BOX para o atendimento das seguintes finalidades:

Dados Pessoais Finalidade da Coleta Compartilhamento Base Legal
Nome E-mail
Data de nascimento Celular
CPF
Endereço completo
Cadastro
Otimizar a experiência de compras
Envio de informações relevantes
Análise mercadológica
Compartilhamos com o Clube de Assinatura escolhido pelo usuário, nas compras realizadas diretamente do Clube de Assinatura, por meio do marketplace da HUB HOME BOX. Execução de contrato.
Art. 7º, V, LGPD.
Formulário (dados pessoais e/ou dados sensíveis) Entender o perfil do usuário para customizar produtos e serviços Consentimento. Art. 11, I, LGPD.
Dados sensíveis (origem racial ou étnica, dados referentes à saúde e/ou à vida sexual, entre outros)   Compartilhamos com parceiros comerciais da HUB HOME BOX, que
prestam serviços para a disponibilização das funcionalidades do marketplace, incluindo, sem limitação, o parceiro comercial responsável pelos meios de pagamento.
 
    Autoridades judiciais, administrativas ou governamentais competentes, sempre que houver requerimento, requisição ou ordem
judicial.
 

Você, usuário garante e responde pela veracidade, exatidão, vigência, autenticidade dos dados pessoais, se comprometendo a mantê-los devidamente atualizados.

Caso Você, Usuário, opte pelo recebimento de campanhas, novidades e promoções, poderá a qualquer momento solicitar o cancelamento do envio destas comunicações por meio de link de descadastramento na própria comunicação, assim como pelos demais canais de comunicação com a HUB HOME BOX disponibilizados no site.

Internamente, os dados de nossos usuários são acessados somente por profissionais devidamente autorizados, respeitando os princípios de proporcionalidade, necessidade e relevância para os nossos objetivos, além do compromisso de confidencialidade e preservação da privacidade nos termos desta Política de Privacidade.

Coleta de cookies

Informamos também que coletamos dados pessoais identificáveis a partir da navegação do usuário no site www.hubhomebox.com.br.

- logs
- cookies, por meio da ferramenta Google Analytics, que coleta de forma anônima e para fins analíticos, os seguintes dados:

  1. idioma;
  2. país e cidade;
  3. navegador, sistema operacional e provedor de serviços;
  4. resolução de tela, tipo de dispositivo (desktop ou celular), modelo do aparelho de celular;
  5. páginas (loja(s) virtual(is) e produto(s) do(s) Clube(s) de Assinatura) que o usuário navega dentro do site, se está no site naquele momento, forma como o usuário acessou o site (se foi via buscador ou direto pela URL do site), termo de pesquisa que utilizou no site, tempo na página do site.

O usuário poderá saber mais detalhes sobre o Google Analytics em “Como o Google utiliza os dados quando o usuário usa sites ou aplicativos dos nossos parceiros”, localizado em https://google.com/intl/pt-BR/policies/privacy/partners/.

Qualquer uso feito pela Google dos dados do usuário coletados por meio dessas ferramentas serão de responsabilidade única e exclusiva da Google, não sendo a HUB HOME BOX responsável, em qualquer hipótese, por quaisquer danos e/ou prejuízos causados pela Google aos usuários.

Caso o usuário não concorde com a coleta de dados pelo Google Analytics poderá desativá- lo por meio do Add-on do seu navegador, disponível no link https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=pt-BR.

A HUB HOME BOX poderá utilizar alguns dos dados cadastrais acima para o envio de informações de produtos e ofertas de produtos, por e-mail, sms e/ou WhatsApp. Jamais enviaremos e-mails com anexos executáveis (extensões: .exe, .com, .scr, .bat, .zip, .rar, .clp e etc.), links para downloads ou solicitando confirmação de dados. Todos os links enviados por e-mail são direcionados ao nosso próprio site.

Podemos utilizar os dados que foram coletados e os registros das atividades no site www.hubhomebox.com.br para, além das finalidades indicadas acima, as seguintes finalidades:

  • envio de informações sobre Produtos;
  • análise estatística de resultados;
  • promoção dos serviços ofertados;
  • aperfeiçoamento dos serviços no site;
  • melhora do conteúdo informado;
  • defesa dos interesses em processos administrativos e judiciais;
  • cumprimento de ordem judicial ou requerimento administrativo.

Armazenamento de dados e registros

A base de dados formada por meio da coleta de dados na HUB HOME BOX é de nossa propriedade e responsabilidade, sendo que seu uso, acesso e compartilhamento, quando necessários, serão realizados dentro dos limites e propósitos dos nossos negócios, podendo, neste sentido, serem disponibilizados para consulta e cedidos a fornecedores e autoridades, desde que obedecido ao disposto na presente Política de Privacidade.

Os dados e os registros de atividades coletados serão armazenados em ambiente seguro e controlado, pelo prazo mínimo de 6 (seis) meses, nos termos do Marco Civil da Internet, observado o estado da técnica disponível.

Os Dados Pessoais do usuário poderão ser mantidos por tempo determinado por cumprimento de obrigação legal ou exercício regular de direito em processo, nos termos da Lei n. 13.709/18 (LGPD).

Podemos, para fins de auditoria, segurança, controle de fraudes e preservação de direitos, permanecer com o histórico de registro dos dados de nossos usuários por prazo maior nas hipóteses que a lei ou norma regulatória assim estabelecer ou para preservação de direitos. Contudo, temos a faculdade de excluí-los definitivamente segundo nossa conveniência em prazo menor, ou conforme solicitação do usuário titular dos Dados Pessoais desde que em relação a Dados Pessoais, cujo tratamento pela HUB HOME BOX baseado no seu consentimento.

Os dados coletados são armazenados em servidores próprios da HUB HOME BOX, localizados no Brasil, bem como na nuvem, o que pode ensejar, nessa situação, a transferência ou processamento dos dados fora do Brasil, em países terceiros.

Direitos do titular

Os Dados Pessoais que tratamos são seus e a lei brasileira lhe garante uma série de direitos relacionados a eles. Nós estamos comprometidos com o cumprimento desses direitos e, nessa seção, vamos explicar quais são esses direitos e como você pode exercê-los. Veja a seguir:

Seus Direitos Como exercê-los
Confirmação e Acesso Você pode solicitar à HUB HOME BOX a confirmação sobre a existência de tratamento dos seus Dados Pessoais para que, em caso positivo, você possa acessá-los, inclusive por meio de solicitação de cópias dos registros que temos sobre você.
Correção Você pode solicitar a correção dos seus Dados Pessoais caso estes estejam incompletos, inexatos ou desatualizados.
Anonimização, bloqueio ou eliminação Você pode solicitar (a) a anonimização dos seus Dados Pessoais, de forma que eles não possam mais ser relacionados a você e, portanto, deixem de ser Dados Pessoais; (b) o bloqueio dos seus Dados Pessoais, suspendendo temporariamente a sua possibilidade de os tratarmos para certas finalidades; e (c) a eliminação dos seus Dados Pessoais, caso em que deveremos apagar todos os seus Dados Pessoais sem possibilidade de reversão.
Portabilidade Você pode solicitar que a HUB HOME BOX forneça os seus Dados Pessoais em formato estruturado e interoperável visando à sua transferência para um terceiro, desde que essa transferência não viole a propriedade intelectual ou segredo de negócios da Empresa.
Informação sobre o compartilhamento Você tem o direito de saber quais são as entidades públicas e privadas com as quais a HUB HOME BOX realiza uso compartilhado dos seus Dados Pessoais. Caso você queira saber detalhes sobre os parceiros comerciais com quem compartilhamos os seus Dados Pessoais, você tem o direito de nos solicitar essas informações. A depender do caso, podemos limitar as informações fornecidas a você caso a sua divulgação possa violar a propriedade intelectual ou segredo de negócios da HUB HOME BOX .
Informação sobre a possibilidade de não consentir Você tem o direito de receber informações claras e completas sobre a possibilidade e as consequências de não fornecer consentimento, quando ele for solicitado pela HUB HOME BOX. O seu consentimento, quando necessário, deve ser livre e informado. Portanto, sempre que pedirmos seu consentimento, você será livre para negá- lo – nesses casos, é possível que alguns serviços não possam ser prestados.
Revogação do consentimento Caso você tenha consentido com alguma finalidade de tratamento dos seus Dados Pessoais, você pode sempre optar por retirar o seu consentimento. No entanto, isso não afetará a legalidade de qualquer Tratamento realizado anteriormente à revogação. Se você retirar o seu
consentimento, é possível que fiquemos impossibilitados de lhe prestar certos serviços, mas iremos avisá-lo quando isso ocorrer.
Oposição A lei autoriza o tratamento de Dados Pessoais mesmo sem o seu consentimento ou um contrato conosco. Nessas situações, somente trataremos seus Dados Pessoais se tivermos motivos legítimos para tanto. Caso você não concorde com alguma finalidade de tratamento dos seus Dados Pessoais, você poderá apresentar oposição, solicitando a sua interrupção.

Contato

O usuário poderá exercer os direitos citados acima entrando em contato por:

Encarregado: Bruno Barasch
Endereço para correspondências: Av. Queiroz Filho, nº 1700, casa 61 – fundos A
Vila Hamburguesa – São Paulo/SP – CEP 05.319-000.
E-mail para contato: dpo@hubhomebox.com

CONTATOS
Av. Queiroz Filho, 1700
Vila Hamburguesa
São Paulo - SP
05319-000
contato@hubhomebox.com.br
11 98710-9898


©Hub Home Box
O maior marketplace de clubes de assinatura do Brasil
Todos os direitos reservados
INSIGHT PROMOÇÕES E EVENTOS
CNPJ: 29.092.414/0001-70

©Hub Home Box
O maior marketplace de clubes
de assinatura do Brasil
Todos os direitos reservados
contato@hubhomebox.com.br
11 98710-9898
Termos de uso
Política de privacidade
Perguntas Frequentes

Siga o Hub Home Box