O QUE É O CLUBE MASSA?
Um clube de assinatura criado para manter viva uma tradição secular. Receba todos os meses massas frescas com molhos harmonizados elaborados por uma chef que vão te surpreender!
Nossas massas são de receita original italiana e contém apenas farinha e ovos. Os molhos são todos feitos com ingredientes naturais e sem adição de conservantes. As massas podem ser com ou sem recheio, e são elaboradas pela chef de gastronomia Grazielle Santinoni.
Todos os produtos são ultracongelados, o que mantém o frescor e a qualidade dos produtos que são frescos. A arte da massa é uma história de amor cotidiano, de tradição e costumes, de vínculos de amizade e confraternização, fortalecidos desde os primeiros imigrantes italianos através da elaboração de extraordinárias receitas.
Tem muita paixão em tudo que fazemos. Se você também é apaixonado, pela vida e por massas, queremos fazer parte da sua história.
DESCOMPLICADO E PRÁTICO
Deixe de perder tempo escolhendo o que irá servir para impressionar uma pessoa especial! Muito além de um pastifício, somos o primeiro clube de assinatura de massas frescas focado em experiências do Brasil!
Por que então não tornar os momentos especialíssimos com uma massa de excelente qualidade? Por que não usar a tecnologia ao seu favor, proporcionando harmonizações ímpares e com a praticidade de receber no conforto da sua casa?
COMO SURGIU O CLUBE MASSA?
Somos o Pedro e a Grazi, e sempre fomos muito apaixonados por gastronomia. Casados há 8 anos, nós resolvemos dividir a nossa paixão por massas, em uma experiência aberta ao público!
O Pedro já fazia parte do mundo das massas, sua indústria produz massas de pastéis, de pizzas, lasanha, nhoque... Ou seja... massas frescas e de qualidade! A Grazi se apaixonou pelo Pedro, e com isso veio a paixão pela gastronomia!
Ao concluir a graduação e se formar como gastróloga, Grazi decidiu abrir com Pedro uma esfiharia e pizzaria, mas isso foi antes dos dois terem um filho. Depois, em uma viagem para a Itália, o amor por massas se aflorou ainda mais, e os dois foram estudando, testando receitas e descobrindo novos sabores.
Depois de aprimorar muito a linha de produtos, os dois se tornaram experts em massas, fundando, então, o Clube Massa!