Um clube que traz todo mês deliciosas carnes defumadas e temperadas artesanalmente, com pães, queijos e deliciosas bebidas para acompanhar e harmonizar.
No verão de 1954, aportava em “terras brazilis” o austríaco Hanz Norbert Engelmeier, trazendo consigo a arte secular da charcutaria praticada na cidade de Villach, localizada na província de Karnten. Hoje, seu filho mantém a tradição familiar de produzir embutidos, defumados e curados, utilizando as melhores proteínas, condimentos e especiarias.
O conceito de exclusividade é a marca registrada, e quem prova dos produtos consegue sentir o empenho e o sabor único que atravessa gerações. Nossas proteínas curadas e defumadas naturalmente a carvão e lenha frutífera tem um sabor único e especial, ideais para uma refeição deliciosa, seja como acompanhamento ou como prato principal.
Nossa fabricação utiliza cortes magros selecionados, com 3 vezes menos sódio em comparação aos produtos industrializados. Você vai se surpreender com uma experiência gastronômica única e diferenciada a cada mês, com nossas caixas exclusivas.
Abaixo algumas das nossas especialidades que você pode receber em sua caixa:
Peito de Frango Defumado - Peito de frango sem osso, sem pele e sem gordura.
Ótima e versátil opção para saladas, lanches, patês, salpicão ou como prato principal
Pastrami de Peito Bovino - Proteína tradicional muito consumida em lanches na cidade de Nova York. Feito com peito bovino de textura macia e suculenta, revestido com crosta de especiarias. Atualmente, popularizado nas hamburguerias paulistanas.
Pastrami do Coxão Duro - Versão light do Pastrami, feito de coxão Duro. A simples combinação de pão francês, pastrami fatiado, picles e mostarda proporciona uma explosão de sabores inesquecível.
Lombinho Defumado - Parte nobre do porco, com baixo teor de gordura, pronto para degustar com uma cervejinha gelada. Perfeito como aperitivo. Disponível nas versões com e sem pimenta
Gravlax - Filet de Salmão crú, curado, temperado e defumado a frio. Uma ótima opção como aperitivo sobre pão de centeio ou com batatas cozidas e molho à base de endro e mostarda.
Bacon Especial - Elaborado com 100% de panceta suína, com baixa concentração de gordura e três vezes menos sódio que o industrial.
Venha se deliciar! Acesse nossa página de produtos e escolha a assinatura que tem mais a ver com você!