Engelmeier Charcutaria
Pra quem é amante de carnes defumadas, a Engelmeier traz cestas com proteínas diferenciadas de charcutaria acompanhadas de pães, queijos, bebidas e outras delícías.
Preços a partir de:
R$ 190,00 /mês
Este clube é de São Paulo - SP
Grande oportunidade de vivenciar uma experiência gastronômica única a cada entrega, degustando proteínas curadas ou defumadas artesanalmente com madeiras de arvores frutíferas, harmonizadas por deliciosos pães de fermentação natural, queijos e bebidas artesanais alcoólicas ou não-alcoólicas e brindes relacionados a arte da Charcutaria.

No verão de 1954 aportava em “terras brazilis” o austríaco Hanz Norbert Engelmeier e trazia consigo a arte secular da charcutaria praticada na cidade de Villach, localizada na província de Karnten. Hoje, seu filho mantem a tradição familiar de produzir embutidos, defumados e curados, utilizando das melhores proteínas, condimentos e especiarias.

O conceito de exclusividade é marca registrada e quem prova dos produtos, consegue sentir o empenho e o sabor único que atravessa gerações. Nossas proteínas curadas e defumadas naturalmente a carvão e lenha frutífera tem um sabor único e especial para uma refeição deliciosa, seja como acompanhamento ou prato principal.

Nossa fabricação utiliza cortes magros selecionados, com 3 vezes menos sódio em comparação aos produtos industrializados, e você vai se surpreender com uma experiência gastronômica única e diferenciada a cada mês, com nossas caixas exclusivas.

Abaixo algumas de nossas especialidade que você pode receber em sua caixa:

Peito de Frango Defumado - Peito de frango sem osso, sem pele e sem gordura.
Ótima e versátil opção para saladas, lanches, patês, salpicão ou como prato principal

Pastrami de Peito Bovino - Proteina tradicional muito consumida em lanches na cidade de Nova York. Feito com peito bovino de textura macia e suculenta. Revestido com crosta de especiarias. Atualmente popularizado nas hamburguerias paulistanas.

Pastrami do Coxão Duro - Versão light do Pastrami feito de coxão Duro. A simples combinação de pão frances, pastrami fatiado, pickles e mostarda, proporciona uma explosão de sabores inesquecível.

Lombinho Defumado - Parte nobre do porco, com baixo teor de gordura, pronto para degustar com uma cervejinha gelada. Perfeito como aperitivo.
Na versão com e sem pimenta

Gravlax - Filet de Salmão crú, curado, temperado e defumado a frio. Uma ótima opção  como aperitivo, sobre pão de centeio ou com batatas cozidas e molho à base de endro e mostarda.

Bacon Especial - Elaborado com 100% de panceta suína, com baixa concentração de gordura e três vezes menos sódio que o industrial.

Acesse nossa página de produtos e escolha a assinatura que tem mais a ver com você.

Preços a partir de:
R$ 190,00 /mês
Este clube é de São Paulo - SP
Grande oportunidade de vivenciar uma experiência gastronômica única a cada entrega, degustando proteínas curadas ou defumadas artesanalmente com madeiras de arvores frutíferas, harmonizadas por deliciosos pães de fermentação natural, queijos e bebidas artesanais alcoólicas ou não-alcoólicas e brindes relacionados a arte da Charcutaria.

CONTATOS
Av. Queiroz Filho, 1700
Vila Hamburguesa
São Paulo - SP
05319-000
contato@hubhomebox.com.br
11 96618-0963


©Hub Home Box
O maior marketplace de clubes de assinatura do Brasil
Todos os direitos reservados
INSIGHT PROMOÇÕES E EVENTOS
CNPJ: 29.092.414/0001-70
©Hub Home Box
O maior marketplace de clubes
de assinatura do Brasil
Todos os direitos reservados
contato@hubhomebox.com.br
11 96618-0963
Termos de uso e política de privacidade